Адвент календарь, или Календарь ожидания Нового года,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Eerie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2017 9:54 am

Адвент календарь, или Календарь ожидания Нового года,ч.2

Сообщение Eerie » Вт фев 28, 2017 10:52 am


Один адвент календарь я представила в виде снеговичка Почтовичка, который приносил детям каждый день письмо. Всего их было 31 штука.
Письма я положила в конверты. Конверты украсила наклейками и подписала цифры, а затем повесила их на верёвку, которую, в свою очередь, развесила гирляндой вдоль стены.
Здесь у нас ещё была одна деталь – дополнение – поезд с животными. Этот поезд каждый день проезжал у нас до следующего письма и вместе с друзьями, которые сидели в поезде, мой старший сын продолжал играть на протяжении всего месяца.
Количество вагончиков и друзей у нас было выбрано не просто так. Так как в то время сын знакомился с буквами, то путешественников я подобрала по буквам его полного имени. Так, например, на букву Д у нас появился дельфин, на букву А – две антилопы, на букву Н – носорог, на букву И – индюк, на букву Л – лягушка. На каждое колёсико вагончика я приклеила подходящую букву. Сын должен был подобрать к каждой букве своего пассажира, приклеить его на вагончик и правильно, в соответствии со своим именем, прицепить вагончики к паровозику.
В каждом письме было не только обращение от Дедушки Мороза к сыну, но и предложение поиграть. Каждый день было что-то новенькое.
Надо сказать, что сыну так понравился снеговичок Почтовичок, что он с удовольствием с ним общался. Здоровался каждое утро, желал приятных снов, задавал много вопросов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость