Австралийская диета,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Thunder Nut
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2016 1:30 pm

Австралийская диета,ч.1

Сообщение Thunder Nut » Чт окт 20, 2016 2:26 pm

Австралийская диета была разработана в сиднейском университете диетологии, с целью создания оптимальной круглогодичной системы питания, поэтому диета делится на три этапа: зимний, летний и этап межсезонья. Во время каждого этапа существуют свои специальные методы, которые помогают гармонизировать рацион питания худеющего, при этом, принципы правильного питания соблюдаются во время всех трех этапов. Важно заметить, что снижение веса не происходит перманентно, Вам не придется беспрерывно ограничивать себя в питании и все такое, но Вам придется контролировать свой ежедневный рацион и планировать его, соблюдая основные правила каждого этапа диеты.
Единственный принцип, который мы выделим отдельно, поскольку соблюдать его следует перманентно, это здоровый образ жизни. Круглый год Вы должны отказываться от алкоголя и сигарет, летом ездить на море, весной и осенью активно заниматься спортом, зимой держать тело в тепле. Последнее, между прочим, очень важно, хотя этим не редко пренебрегают, считая это не важным. Но любая болезнь может свести результат всей австралийской диеты на нет. Не жалейте денег на отопление, ведь, это окупится вдвойне! Мы рекомендуем Вам использовать автономное отопление, поскольку это может гарантировать Вам тепло и уют также, как занятия фитнесом могут Вам гарантировать красивую и аппетитную попу, а диета для похудения стройные ноги и подтянутый животик!
Этапы австралийской диеты
Этап межсезонья – самый длительный этап диеты, поэтому с него мы и начнем. В этот период человек не должен форсировать свой режим питания, а должен постараться подготовить себя и свое тело к следующему этапу. Очень важно в этот период суметь ускорить свой метаболизм и накопить достаточно витамин и других питательных веществ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость