Булочки из дрожжевого теста,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Stud Buster
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2016 12:51 pm

Булочки из дрожжевого теста,ч.4

Сообщение Stud Buster » Вт май 23, 2017 2:55 pm

Я использовала еще немного муки (помните, ведь в моем случае был не литр молока, а 600 мл, соответственно и все остальные ингредиенты использовались в меньшем объеме), подсыпая ее, когда вымешивала тесто. Когда вы закончите этот процесс, поставьте тесто в теплом месте, где нет сквозняков, чтобы оно подошло. На какое время? Если дрожжи у вас были сухие, то, конечно, ненадолго. Если дрожжи прессованные, тогда на 1-1,5 часа.
Булочки из дрожжевого теста. Когда тесто подойдет, обомните его. Можно дать ему еще немного постоять, но можно и не делать этого, а приступать к следующему этапу. Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, корицей или маком. Как я писала выше, у меня не было ни корицы, и мака. Поэтому я смазала раскатанное тесто маргарином и обильно посыпала сахаром. Заворачиваем рулетом и разрезаем на небольшие кусочки в 2 см приблизительно. Получаются булочки в виде «розочек». Можно, конечно, испечь просто рулет. Если вы не давали тесту постоять после того, как обмяли его, то это можно сделать после того, как вы выложите булочки на предварительно смазанный противень.
Булочки выпекаются приблизительно 20-30 минут. Когда вы достанете их из духовки, можно смазать немного сливочным маслом (чтобы края не были сухими, так мне посоветовала свекровь) или яйцом, взбитым с сахаром. Ну вот и все! Всего доброго вам и вашим близким. Приятного аппетита!
Я очень рассчитываю на ваши комментарии. Если статья вам понравилась, поделитесь ссылкой со своими знакомыми и друзьями в социальных сетях. До

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя