Алкоголь и тренировки,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Tabasco Dracula
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2016 12:12 pm

Алкоголь и тренировки,ч.3

Сообщение Tabasco Dracula » Ср май 24, 2017 2:53 pm

Другие ферменты перерабатываю ацетальдегид в уксусную кислоту, а затем в углекислый газ, воду, а также энергию. Попадая в наш организм, алкоголь отодвигает на задний план переработку жиров. Тот же процесс происходит и при употреблении других «быстрых» углеводов (конфет, пирожных и т. д. ). В результате наш метаболизм замедляется, что приводит к накоплению и отложению жиров.
Алкоголь также влияет на потерю жидкости из нашего организма. Мышцы обезвоживаются и теряют эластичность. Перенос как полезных, так и вредных веществ затормаживается, поэтому физические нагрузки могут привести не пользу, а наоборот, только вред и потерю мышечной массы.
Исследования показали, что при употреблении алкоголя уровень тестостерона падает на 25%, вот почему любители пива так часто страдают от гинекомастии и ожирения. Гормон роста и инсулина снижается почти в два раза.
Как же компенсировать влияние алкоголя и сберечь свои спортивные достижения?
1. Чтобы организм не обезвоживался, старайтесь запивать алкоголь обильным количеством жидкости (водой, соком и т. д. ). Перед сном попытайтесь залить в себя не меньше 1 литра жидкости или даже больше.
2. Еще перед сном рекомендуется съесть продукт с высоким содержанием белка, например, куриные грудки, протеиновый коктейль или же творог.
3. Утром постарайтесь плотно позавтракать, отдав предпочтение продуктам, содержащим высокое количество белка, фосфора, железа и кальция.
Все же, сколько можно выпить алкоголя за вечер? – спросите Вы. Выпивайте такое количество алкоголя, которое не вызовет утром плохие ощущения. Если не знаете, сколько это, попробуйте экспериментальным

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей