ИСТОРИЯ ОДНОГО ИЗДАНИЯ_ Легенды Футбола. Ветхий Завет,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Winter Underdog
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2016 11:07 am

ИСТОРИЯ ОДНОГО ИЗДАНИЯ_ Легенды Футбола. Ветхий Завет,ч.2

Сообщение Winter Underdog » Пн ноя 21, 2016 12:05 pm

Я встречался с разными депутатам, всех уровней, вплоть до Верховной Рады. И прошел большой путь. Скажу вам – его стоило пройти, для общего, так сказать, развития и понимания.
Мною полностью была реставрирована известная картина Репина "Хождение художника во Власть", с результатом, который не меняется уже лет 300. Как ни пиши, что ни рисуй – все равно получишь. . . полотно с концептуальным названием "Приплыли". . . Я-то по-наивности думал, что раз власть у нас теперь народная, а Народ хочет книгу (по этому поводу были представлены соответствующие обращения футбольной и литературной общественности Закарпатья, собраны подписи известных людей), то Власть должна пойти навстречу пожеланиям трудящихся масс.
Увы, не пошла. . . Нет, я не обиделся. У власти, без сомнения, есть более важные направления для расходования бюджетных средств – идиотские бикборды, например. А может просто книжка не произвела на "слуг народа" впечатления (а может они, блин, читать не умеют! ) или я сам не понравился. . . - на доллар не очень похож. . .
Таким образом, не найдя источника финансирования в Украине, я уже было собрался идти сдаваться "потенциальному противнику". Мне еще в феврале поступило предложение от одного из московских издательств. Честно говоря, я никак не могу понять один парадокс: как одна и та же страна может быть для Украины одновременно "стратегическим партнером" и "потенциальным противником".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей