Как ругают Дарью Донцову_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
42nd Street
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2017 1:01 pm

Как ругают Дарью Донцову_,ч.3

Сообщение 42nd Street » Пт фев 24, 2017 1:59 pm


Еще меня очень порадовала даже не сама статья, на которую я случайно наткнулась в интернете, а порадовал сам факт ее написания. Это статья Сергея Сиротина «Картина мира по Донцовой».
Сразу скажу: автор — противник творчества Донцовой. Он всячески ее критикует, очень негативно высказывается о ее творчестве. Правда признается, что очень долгое время принадлежал к тем людям, которые ругали Донцову, но не удосуживались прочесть хоть какие-то из ее книг. Сергей Сиротин понял, что это неправильно и ознакомился – таки с ироническими детективами Донцовой.
Признав, что даже ругая Дарью Аркадьевну, подобные люди только укрепляют ее популярность и «истинно народную» позицию, сделал вывод, что лучше ее просто игнорировать. Видимо он это очень сильно прочувствовал, потому, что статья с выводом про игнорирование заняла двадцать три печатных страницы в Ворде (с размером шрифта 11). Со своей нелюбовью к книгам Донцовой, человек потратил столько своего времени, сил, мыслей, эмоций на текст почти в двенадцать тысяч символов! Может это такая странная любовь? Мужчин иногда сложно понять.
анекдотов. net
Но в одном я с ним абсолютно согласна — он написал: «творчество Донцовой необходимо и потому неуничтожимо». Отлично сказано!
И очень понравилась мне фраза, к сожалению не знаю, кто автор:
Сто друзей — признак широкой натуры и добродушия. Сто врагов — свидетельство успеха!
Так оно и есть, с этим трудно

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя