Блюдо с красной икрой,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Lightening Trip
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2016 2:08 pm

Блюдо с красной икрой,ч.1

Сообщение Lightening Trip » Ср окт 19, 2016 4:54 pm

Уважаемые читатели хочу представить вам уникальное блюдо +с красной икрой. Под названием вафли с красной икрой для ваших гостей
Ингредиенты блюда для 6 порций:
Для приготовления вафель:
• 200 граммов. муки
• 100 гр. гречневой муки
• 2 яйца
• 1/5 ч. л. соли
• 5 граммов. свежих или сухих хлебопекарных дрожжей
• 135 гр. сливочного масла
• 255 граммов. цельного молока
Для приготовления красной икры:
• 265 гр. творога
• 30 граммов. фисташек
• 35 гр. сливочного масла
• 170 гр. белого лука-порея
• 2 щепотки смесь пряностей
• 1 щепотка молотой корицы
• 2 щепотки сухого кервеля
• 100 граммов сливок
• 3 щепотки мелкой соли
• 80 граммов. красной икры, при выборе красной икры будьте осторожны, выбирайте свежую красную икру.
Начинаем готовить тесто для вафель:
1. Просеиваем муку, разбиваем туда яйца, насыпаем соли, кладем дрожжей.
2. Растапливаем сливочное масло, переливаем в муку ко всем ингредиентам. Во время замешивания наливаем маленькой струйкой теплое молоко.
3. Тесто должно получить средней густоты. После чего, тесту даем настояться 90 минут при теплой температуре.
Одна порция содержит: 375 ккал.
Начинаем готовить блюдо +с красной икрой:
1.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей