Блюдо с красной икрой,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Nessie Pork
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 1:51 pm

Блюдо с красной икрой,ч.2

Сообщение Nessie Pork » Пт ноя 11, 2016 3:39 pm


Начинаем готовить блюдо +с красной икрой:
1. Очищаем белые части лука-порей, делаем на 2/3 разрез, промываем под холодной водой. Затем лук-порей нарезаем тонкими кольцами. Фисташки измельчаем или пропускаем через мясорубку.
2. Фисташки пересыпаем обжариваем несколько минут. Берем тарелку, выкладываем творог, насыпаем обжаренные фисташки, перемешиваем.
3. на большой сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем измельченный лук-порей, насыпаем смесь пряностей, молотую корицу.
4. Ко всем ингредиентам в сковороду добавляем кервель, сливки, хорошо перемешиваем, варим десять минут. После чего приготовленную массу измельчаем.
5. Полученную массу перекладываем в салатницу, исправляем приправу, затем начинаем нагревать вафельницу.
6. При помощи столовой ложки в вафельницу накладываем тесто отдельными кучками. Затем закрываем крышку вафельницы, доводим до готовности.
7. Как все тесто будет израсходовано, приступаем к оформлению вафель. Для этого раскладываем на каждую вафлю небольшое количество приготовленную массу. Поверх кладем красную икру, затем вафли выкладываем на большое блюдо, ставим в холодильник до подачи блюдо на стол. Уникальное блюдо +с красной икрой готово.
Общие калории: 1165 ккал.
Приятного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей