Борщ и вегетарианство – насколько это совместимо_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Round Kick Boomer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 1:49 pm

Борщ и вегетарианство – насколько это совместимо_,ч.2

Сообщение Round Kick Boomer » Пт янв 20, 2017 1:46 pm


Берем стандартную кастрюлю 2,5-3 литра и в кипящую воду бросаем немного капусты. Количество ее определяется исключительно вашими личными пристрастиями и на вкус особо не влияет. Пусть покипит с полчасика.
Потом настанет очередь картофеля, ну как же без него любимого. Три или четыре средние картошки будут достаточны. Порезанные тонкими и мелкими ломтиками, путь они покипят минут двадцать.
Далее наступает очередь продуктов, именно от которых и будет зависеть вкус этого незаменимого блюда на вашем столе.
Берем маленькую луковицу, режем как можно мельче и жарим на сковородке с подсолнечным рафинированным маслом до образования «золотистой корочки».
В блендере измельчаем небольшую свеклу, среднюю морковку и один красный перец, предварительно очищенный от своих внутренностей, типа семян и перегородок. Далее вываливаем все это на сковородку с поджаренным луком, заправляем столовой ложкой томатной пасты и жарим минут 10-15. После этого вываливаем все со сковородки в кастрюлю. Помешиваем ложкой и наслаждаемся запахом.
Можно добавить немного специй, из которых обязателен лавровый лист, который необходим в количестве 2-3 в зависимости от размера, и как бонус что-то типа вегеты, буквально половину чайной ложки.
Со сметаной или майонезом вкус незабываем.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей