БУЛОЧКИ В ЧЕТВЕРГ МАСЛЕНИЦЫ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Low Voltage
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 8:29 am

БУЛОЧКИ В ЧЕТВЕРГ МАСЛЕНИЦЫ,ч.2

Сообщение Low Voltage » Пт мар 17, 2017 12:56 pm

Постепенно добавить еще муки, взбить все деревянной ложкой, пока не получится эластичное тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и вымесить в течение 10 минут. Положить тесто в миску, смазанную маслом. Смазать всю поверхность теста маслом, затем накрыть его и поставить в теплое место, пока оно не увеличится в два раза, или на 1,5 часа. Когда тесто хорошо подойдет, опустить его, прихлопнув рукой, выложить на посыпанную мукой доску и снова слегка вымесить до эластичности. Сделать 10 булочек.
Выложить булочки на смазанный маслом противень. Оставить их подняться, пока они не увеличатся в объеме вдвое, затем покрыть их остальным взбитым яйцом и выпекать при температуре 200°С в течение 10—12 минут, до золотисто-коричневого цвета. Охладить булочки на сетке.
Чтобы сделать миндальную пасту, надо положить молотый миндаль в большую миску и посыпать миндальным экстрактом и сахарной пудрой. Перемешать вилкой, подкидывая смесь, затем добавить белок. Хорошо смешать пасту и сформировать из нее цилиндр.
Когда булочки остынут, срезать кусочки с поверхности каждой булки. Положить внутрь кусочек миндальной пасты, украсить столовой ложкой взбитых сливок, снова положить сверху срезанный ломтик и посыпать сахарной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей